Bolo de Chocolate {com Beterraba e Farinha de Amêndoa} e Gelado de Banana com Frutos Vermelhos

E para primeira receita do Workshop "Balança vs Prato" vou começar pelo fim!!!

A sobremesa, que foi um surpreendente bolo de chocolate, denso, húmido, intenso.... mesmo à medida de um verdadeiro "chocaólico", mas com a vantagem de ser pouco calórico e super saudável!!! leva beterraba e farinha de amêndoa...Estranho, ou não é realmente maravilhoso!
E o que é que podemos pedir mais?
Diriam: nada, certo?? Mas ainda podemos...
E que tal se juntarmos à nossa fatia de bolo morninha, uma bola de um gelado super saudável, também???
Ah pois é... trata-se do famoso gelado de 1 só ingrediente de base: B-A-N-A-N-A!!!
Ou seja, podemos fazer um geladinho, apenas e só com banana congelada. É tão simples quanto ter no congelador sempre 2 ou 3 bananas, colocá-las num robot de cozinha (eu uso a bimby) e triturar ... e Tchanam... temos gelado!!!
Depois as variações são imensas, é só juntar ingredientes e aromas a gosto.... frutos vermelhos, chocolate, baunilha, hortelã, mel...etc...
Deliciem-se!
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Obrigada! 

















2 comentários:

  1. Respostas
    1. Olá Vanessa,
      E é mesmo boa. Confesso que tive com algum receio de experimentar a beterraba num bolo. Mas resulta mesmo muito bem...
      Quem experimentou jurou ficar fã.
      Beijinho

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