O Workshop: "Balança VS Prato" e as suas receitas...


E no domingo passado, lá aconteceu o 2.º workshop, desta vez dedicado a receitas "mais levezinhas" mas não menos saborosas.
O objetivo era tentar reduzir caloricamente ou tornar mais saudável, algumas receitas do nosso dia-a-dia.
Pelo feedback, o objetivo foi cumprido.
Foi uma tarde bem passada, a cozinhar e mais cozinhar, mesmo como gosto! e no final a outra parte, provar e degustar!!!

A pouco e pouco (porque isto dá muito trabalho :) ) vou publicando as receitas, e vão sendo atualizadas, com links diretos, nos títulos abaixo.

Então o nosso repasto, foi constituído pelo seguinte:

2. Sopa de Grão com Agrião e Coentros {Sem batata}
3. Gratinado de Bacalhau com Camarão {Sem batatas, sem natas, sem bechamel}
4. Strogonoff de frango com Arroz Fingido {Redução na gordura, sem hidratos carbono}
5. Espiral de Batata doce com Espinafres e Molho de Caju cru {Vegetariano}

E pronto, foi isto!!!

Quem sabe se não haverá mais! ;)

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